Hundefreunde Community Yorkie-RG

Herzlich willkommen in der Hundecommunity von Yorkie-rg.net
Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 01:56


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff: Trockenfleisch selbstgemacht
Posting Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2008, 17:22 
Trockenfleisch selbstgemacht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Zum Anfang der Seite springen Zum Ende der Seite springen
Rezept

Trockenfleisch

Zutaten:
1kg mageres Fleisch (Rind, Pute, Huhn)

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine 1cm große dicke Würfel schneiden.
Fett abschneiden.
Die Würfel dicht an dicht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech/Rost legen.
Fleisch bei 150° im nicht vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. backen bzw. sterilisieren.
Dann den Ofen auf 100° einstellen & einen dicken Holzkochlöffel in die Tür klemmen.
So kann die Flüssiglkeit entweichen.
Die Fleischwürfel ca. 3 Std. im Ofen trocknen lassen, danach weitere 24 Std. im ausgeschaltenen Ofen ruhen lassen.

Das Trockenfleisch trocken aufbewahren - so gelagert ist es ca. 1 Jahr haltbar.


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Infos zur Paypal -Forenspende





Geschützt durch Anti-Spam ACP

© 2004 - 2015 by Peter Rück    Impressum

"

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de